sábado, 10 de setembro de 2016

salada de espargos


salada de espargos


ingredientes:

espargos verdes 1 maço
200 g de cenouras
cogumelos 200 gr
1/2 xícara de maionese
Suco de limão
sal
Pimenta moída

preparação:

1. Corte a parte lenhosa do aspargo, lavar, cozinhar por 10 minutos, resfriá-los e cozinhá-los em pedaços.
2. Raspe a pele de cenoura, lavados, cortados em juliana e blanch 5 minutos em água fervente salgada; estirpe, arrefecê-los em água gelada e escorra bem.
3. Lave os cogumelos e corte-as em fatias finas. Coloque-os em uma tigela com aspargos e cenouras.
4. Adicione sal e pimenta, adicione a maionese diluído com caldo 2 colheres de sopa de cozinha espargos e agitar; adicione o suco de limão a gosto, tempero correto, misture bem e sirva.

salada de espargos

                                                                               
salada de espargos

Bom proveito

Postagens Relacionadas Acima

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...