salada de espinafre e morangos
ingredientes
- 1 cachos de espinafre
- 330 gramas de morangos
- 60 ml de óleo vegetal
- 30 ml vinagre de vinho branco
- 50 gramas de açúcar branco
- 0,3 gramas de paprika
- 9 gramas de sementes de gergelim
- 4 gramas de sementes de papoula
dificuldadeFácil
Tempo10 min
Commensal4 pers
.
.
Processamento de espinafre e salada das morangos
Para a salada , enxaguar bem, começamos a nossa espinafre , escorra bem, o pique finamente e reserva para mais tarde. Em seguida, lave os morangos e corte em fatias. Tomamos uma tigela e misture o espinafre com morangos. Para o molho, em uma tigela misture o azeite, vinagre, açúcar, colorau e sementes de sésamo e papoila. E misture bem. Uma vez que tenhamos feito o curativo, que jogou sobre a ensalda e já temos pronto para servir.